Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мой рассказ.

Мой рассказ. 02 Июнь 2015 13:54 #1

  • Bodymaster
  • Bodymaster аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 753
  • Спасибо получено: 405
  • Баллов: 1606
  • Репутация: 17
  • Благодарный участник
Один день из жизни Адама Сергеевича.


...Планета Рэйнбоу была просто райским уголком. Постоянное лето, температура 22-25 градусов, прекрасные растения, животные, короче живи и радуйся... А люди, какие замечательные ее населяли люди!...
… Адам Сергеевич воровато оглядевшись по сторонам, поправил на себе перья. Да, нынешняя мода обязывает носить на голове петушиные перья, ведь ласковое название гомо это петушок, и можно лишний раз подчеркнуть это, надев на голову корону из петушиных перьев. Это модно, это современно! Так делает сейчас любой мало мальски следящий за собой молодой человек. Все эти мысли должны были успокоить Адама Сергеевича, но почему то навеяли лишь тоску... Еще раз поправив корону (не самую между прочим дешевую!), он свернул в переулок, надеясь, что никто его не заметил. Здесь был женский квартал. И это было опасно. Сам намек на знакомство с гетеро мог иметь для Адама Сергеевича катастрофические последствия, особенно если учесть то место, где он работал.
А работал он в одном режимном НИИ, где только и делал что перекладывал с места на место кучу бумаг. Там то он впервые и увидел Еву. Это была новая сотрудница. Молоденькая, красивая... Стоп, он не должен был так думать, а тем более говорить. Это... извращенство какое-то. Хотеть противоположный пол, гетеро, женщину (о ужас, он подумал об этом!!!)...
Но что поделаешь, если увидев Еву, Адам Сергеевич впервые ощутил шевеление в штанах и очень, очень этого испугался. Он убежал в туалет и долго стоял там с красным от стыда и возбуждения лицом... Стоял, пока...стоял.. А потом он вернулся домой и привычно лег в постель со своим партнером. Вместе они были уже лет 5, но Адам Сергеевич никогда не испытывал того, что он испытал, увидев Еву. Партнер Адама Сергеевича, спортивный красивый парень, был младше его на несколько лет, жили они в основном на зарплату Адама, а партнер проводил все свободное время, качаясь в тренажерке и ухлестывая там за молоденькими мальчиками. О чем Адам Сергеевич естественно знал, но ему было все равно. Несколько раз слабо поднимался вопрос о детях... Они могли заказать себе в Инкубаторе только мальчика, потому что таков был Закон. А Адам хотел дочку... Но об этом говорить в слух тоже не рекомендовалось.

… Адам свернул в несколько переулков, надеясь на то, что в столь ранний час никто не подумает выглянуть в окно. И не увидит странную картину. Мужчина в женском квартале! Так можно и в полицию попасть! А если в полиции узнают, за что... приятного будет мало.
Вот наконец и знакомая дверь. Она уже заранее была чуть приоткрыта. Адам в одно мгновение влетел внутрь и оказался в объятьях Евы...
Ева Андреевна была милой блондинкой, стройной, невысокой и тоже несвободной. Ее половника, огромная мускулистая баба 40 лет, работала посменно на цементном заводе, встречаться с Адамом Ева могла только тогда, когда та была на работе.
Адам Сергеевич утонул в объятьях женщины... О боги, что он испытывал при этом. Сердце его колотилось часто часто... Поцелуй длился кажется вечность, а любовь была и нежной и страстной, и неистовой, и ленивой... Изможденные, они без слов лежали на кровати, обнявшись...
- Дорогой, мне нужно тебе что-то сказать, - тон Евы мог означать все, что угодно. Это уже смог понять Адам, общаясь с Евой столько близким образом. Но сейчас ему было настолько хорошо, что он лишь сонно кивнул.
У нас будет ребенок...Кажется...
Сначала Адам Сергеевич ничего не понял, только снова кивнул в ответ. Потом до него дошло.
Он подскочил на кровати:
Ты ходила в Инкубатор??? Зачем, мы же все равно не можем быть вместе!
Нет, я никуда не ходила. Внутри меня точно что-то есть. И это не глисты!
Несколько минут Адам Сергеевич сидел на кровати, тупо уставившись на живот Евы, словно в надежде, что показавшиеся глисты опровергнут факт его отцовства. Если учесть, что он был абсолютно голый, картина оказалась забавнее некуда.
Этого не может быть... - пробормотал он. Впрочем, как многие отцы до и после него.
Но причина была гораздо более интересная. Все дело в том, что женщины на планете Рейнбоу не рожали детей так же, как и мужчины не могли их зачать. Все они, все поколения, были продуктом Инкубатора, места, где искусственно выращивались дети, уже лишенные возможности размножаться. Хочешь ребенка? Иди в Инкубатор! Сам процесс секса с противоположным полом не имел смысла с точки зрения продления рода. Иногда, очень редко, случались генетические отклонения от нормы, но их обычно отбраковывали еще на эмбриональной стадии. Ходил правда слушок, что такие эмбрионы продавались людям на черном рынке за полцены... Объяснение могло быть только одно... И Адам и Ева были из их числа.
- Что нам теперь делать? - в глазах Евы блеснули слезы.
Включить визор! - выпалил Адам, - Если соседи услышат наш разговор, нам конец!
Ева молча выполнила приказ. На стене появилось трехмерное изображение. Голос диктора был полон праведного гнева: «Очередная демонстрация гетеросексуалистов была со смехом закидана гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Немногочисленные участники парада оказались бы растерзанными блюстителями «Чистоты полов», если бы не отряды полиции, охранявшие демонстрантов. И поделом, эти бездельники только попирают основы нашей цивилизации!” Тут Ева уже зарыдала навзрыд...
Все было бы не так катастрофически плохо, не будь в животе у Евы зарождающейся новой жизни..
- Я должен идти на работу, но не переживай, я что-нибудь придумаю, - пробормотал Адам Сергеевич, чувствуя себя крысой, покидающей тонущий корабль. У них оставалось не так много времени, пока живот Евы не станет заметным, а Адам Сергеевич хоть убей не знал, насколько сильно выпирает живот у женщины, судя по младенцам, которых ему доводилось видеть, пузо в его голове представлялось немаленькое... Адам Сергеевич так же незаметно выскользнул прочь. Весь оставшийся день на работе прошел для него как в тумане. Все мысли были о том, как спасти Еву и их будущего ребенка. Он даже забыл было про корону из перьев, но коллеги по работе не преминули похвалить его за отличный вкус.
Любая попытка отвести Еву ко врачу будет немедленно раскрыта.. Что же делать?!! Машинально он отправил в рот конфету с бойким названием «Голубиные лапки» (0 калорий, не откладываются в жир и не повышают сахар, при регулярном применении могут вызывать рак желудка), ее химические соединения каким-то образом положительно подействовали на мозг Адама Сергеевича. И появилась ИДЕЯ. Он набрал в поиске слово «гетеросексуалисты, демострация» и на экране показались фотографии участников. Жалкая кучка МУЖЧИН и ЖЕНЩИН ВМЕСТЕ!!! Они даже не стеснялись обниматься и держать друг друга за руки!!!
Но сейчас дело было не в этом. Адам увеличил изображение нескольких человек и заставил систему найти их в сети по фотографии. Через несколько минут у Адама были координаты...

...Встреча с коллегой по несчастью была назначена в обед в кафе. В условленный срок перед взором Адама предстал солидный мужчина в рубашке и джинсах, с бородкой, ухоженный, молодой, красивый. Наверняка отец теперь сетует на его гетероориентацию, выговаривая, почему такой красивый мужчина отвергает прекрасные гомо-отношения, подумалось Адаму.
- Что случилось, друг? Меня кстати зовут Семен, будем знакомы, - Семен протянул Адаму руку., - Можешь рассказывать не боясь, я свой.
После поведанного, Семен надолго задумался.
Потом с пафосом произнес: - Это знак! Мы должны бороться, мы должны поднять наше знамя выше личных интересов. Твое с Евой положение поможет нам в этой борьбе!
Но Адам Сергеевич вовсе не хотел ни бороться, ни таскать какие бы то ни было знамена... Он хотел лишь тихой мирной и спокойной жизни с той, которую он скорее всего любил. Но Семен не слушал его. Речи про знамена и про борьбу были видимо его коньком. Адам уже пожалел, что связался с этим психом. Едва избавившись от назойливых предложений совместной борьбы, он снова поднялся к себе в отдел. И словно впервые вспомнил, чем же занимается его институт. Нет, он сам имел к деятельности института очень отдаленное отношение и едва мог расшифровать его название. «ВСЕГЕИ» — Всемирный Единый Гомоориентированный Естественнонаучный Институт — вот как он расшифровывался...Хотя в слове «Всемирный» Адам мог ошибиться.... Ну а слово «гомоориентированный» было принято включать в название любого заведения, для политкорректности, так сказать. Расшифровка ясности не добавляла. Пришлось напрягать память... А занимался его НИИ исследованиями параллельного пространства и времени. Успехи были, конечно, в основном на бумаге, которые с таким усердием перекладывал Адам Сергеевич с 8 утра до 5 вечера 5 дней в неделю вот уже 5 лет.
Но краем уха он слышал, что в отделе «параллельных вселенных» намечается прорыв. Туда то он и забежал в конце рабочего дня. Исаак Моисеевич был на месте. Иногда Адаму казалось, что он существовал вечно, еще до основания этого института, и после того, как институт развалится по камешкам, Исаак Моисеевич будет сидеть на пепелище, все в том же старом свитере и с дурацкой шапочкой на голове. Гений, что ж поделаешь...
Что случилось, Адамчик? - Исаак Моисеевич обладал феноменальной памятью и знал поименно всех сотрудников НИИ, включая кошек и мышей из лаборатории.
Да вот, забежал узнать, как у вас тут дела. Говорят, не за горами Гобелевская премия?
Старик расплылся в беззубой улыбке. Ему льстило внимание молодого красивого мужчины...
Он даже стал кокетливо подмигивать Адаму Сергеевичу левым, не затронутым катарактой глазом.
Ты прав, мой дорогой мальчик. Скоро, совсем скоро, мой аппарат позволит нам проникать в прараллельные миры... Один только минус... Я еще не придумал, как возвратиться назад... Но думаю, через годик-другой я решу этот вопрос!
У Адама Сергеевича не было столько времени....

...Дома Адама Сергеевича ждал неожиданный поворот событий. Его партнер, миловидный парень, закатил ему истерику. Скандал. Потому что кто-то видел Адама в кафе с красивым бородатым мужчиной. Это напугало альфонса возможной потерей финансовой стабильности, от того и разразилась истерика.
Как ты мог?! Как ты мог променять мое красивое тело, на какого-то медведя заросшего?! - кричал он, ломаясь во все возможые позы страдания.
Между нами ничего не было, - устало пробормотал Адам Сергеевич, он уже настолько вымотался за этот день, что почти ничего не соображал. Хотелось только лечь и уснуть.Но его бойфренд не унимался. Признание Адама в том, что встреча была, только подлило масла в огонь. Он бубнил и выл, и катался в ногах и кидался на молчащего Адама с кулаками... Тут нервы Адама Сергеевича не выдержали:
Отстань от меня! Я вообще гетеро! - заорал он на своего партнера. И выскочил вон на улицу, пока тот стоял посреди комнаты с разинутым от удивления ртом.

...Не успел он отойти от мужского квартала на несколько шагов, как увидел бежащую ему навстречу Еву с фингалом под глазом.
- Она все узнала. Не знаю как, но она поняла, что я беременна, - прошептала Ева, держась за подбитый глаз, - Я убежала, и мне нельзя домой. Она сдаст меня полиции, и Бог знает что они сделают с ребенком...
Дела у Адама Сергеевича с каждым часом становились все хуже... А ведь еще этим утром все было иначе... Дом, кровать, регулярный, не приносящий удвольствия, но одобренный обществом секс... В любом случае, все это в прошлом... А будущее представлялось довольно пессимистично. Стоило только подумать об этом, как они услышали грозный бас:
Вот они, извращенцы, ловите их! - это, как наверное понятно и без слов, была «девушка» Евы. Огромная мускулистая бабища с венами на мясистых ладонях. От тембра ее голоса звенели стекла в соседнем доме. Находящиеся рядом с ней двое полицейских, на голову ниже и гораздо уже в плечах, неторопливо ждали развития событий, предоставив великанше право первого шага.
Анна в ярости, - только и прошептала Ева. И она была права. Анна была в ярости!
Бежим! - выдохнул Адам и схватил Еву за руку.... Они побежали прочь, а вслед им несся громкий топот и крики Анны о том, что она уничтожит Адама, уничтожит Еву и ее отродье.
Пусть только попробует, - прошипела Ева на бегу, - Старая сука никогда не могла меня довести до оргазма! Не видать ей моего ребенка! Сжав руку Еве, в которой видимо заговорил материнский инстинкт, Адам невольно повернул в сторону института.
И снова он натолкнулся на старого нового знакомого... Семен с флагом бежал к ним навстречу.!
Мои дорогие братья и сестры! Вы передумали, и решили вступить в наши ряды?! - голос Семена был полон восторженных нот. Вот вам знамя, мы можем нести его вместе...
Отдай его ей!!! - Адам Сергеевич на бегу ткнул Семену пальцем в приближающийся грозный силуэт Анны.
Пальцы Анны сомкнулись на худенькой шейке Семена. Она стала трясти флагоносца из стороны в сторону, приговаривая:
Значит, ты у нас гетеро, да?! Ну трахни меня, извращенец! Ну, попробуй?!
От этой картины Адама Сергеевича слегка замутило, а может его замутило от представления о том акте любви, про который орала Анна... Но в любом случае, Семен оказался полезен как истинный брат, он задержал врага своим телом!
Вбежав в институт под затихающие крики Анны, хрип Семена и брань полицейских, пытающихся оттащить Анну от него, Адам и Ева окунулись в прохладную тишину. Но действовать надо было быстро. Перешагивая через 2 ступеньки, они наконец оказались в комнате Исаака Моисеевича. ЧуднАя машинка в переплетении проводов стояла на столе и выглядела совершенно невпечатляюще.
Что ты задумал?! - Ева в испуге поглядела на Адама.
Изгнание из рая, - пробормотал он, нажимая большую красную кнопку....

… Где-то в другом мире, в другом измерении сверкнула на миг и погасла яркая вспышка. Народ, населяющий этот мир, был вовсе не прекрасный и совсем не замечательный. Это были угрюмые мужики, одетые в шкуры убитых ими животных. И такие же грязные угрюмые женщины с детьми на руках. Жилось им явно несладко. И когда они, преодолев испуг, приблизились к месту вспышки, то увидели двух божеств, которые могли явиться к ним только с неба. Мужчину и женщину. Семью.

...- Бери свиток и начинай записывать, - Адам покосился на заметно прибавившую в весе Еву. С тех пор, как они оказались здесь, почества божествам превысили все мыслимые и немыслимые границы. Один из старейшин, поклонившись, взялся за острую палочку и приготовился внимать... Адам открыл рот, но его прервал закономерный вопрос.
О светлейший, а каково же будет название той книги, которую мы записываем?...
Хм, - Адам Сергеевич снова с улыбкой взглянул на Еву и ее живот, где мирно спал их первенец, которого они уже назвали Авель,

Я думаю, вы и сами знаете!;-)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дядя Ваня, Will

Мой рассказ. 02 Июнь 2015 14:40 #2

  • Дядя Ваня
  • Дядя Ваня аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 480
  • Спасибо получено: 151
  • Баллов: 473
  • Репутация: 12
Интересный рассказ,Саш) только Адам мне не очень симпатичен, какой то он...пессимист брюзжащий получился))
Элементарно,Уотсон!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мой рассказ. 03 Июнь 2015 12:27 #3

  • Bodymaster
  • Bodymaster аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 753
  • Спасибо получено: 405
  • Баллов: 1606
  • Репутация: 17
  • Благодарный участник
Гомосоциум задавил психологически :qip7:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мой рассказ. 05 Июнь 2015 18:24 #4

  • Will
  • Will аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • пре-оп
  • Сообщений: 120
  • Спасибо получено: 50
  • Баллов: 1345
  • Репутация: 4
  • Благодарный участник
Отличная антиутопия, напоминает тему романтических отношений в "Мы" Замятина.
Я только замечу, что первенца все-таки стоило назвать Каином. :qip2:
Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.364 секунд
Go to top