Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Привет, мир.

Имя
Тема
BB-коды
:angry: :qip103: :2long: :qip1: :qip10: :qip100: :qip101: :qip102: :qip104: :qip105: :qip11: :qip13: :qip14: :qip15: :qip16: :qip17: :qip18: :qip2: :qip20: :qip22: :qip23: :qip24: :qip25: :qip26: :qip27: :qip29: :qip3: :qip30: :qip31: :qip34: :qip35: :qip38: :qip4: :qip40: :qip41: :qip42: :qip44: :qip45: :qip47: :qip5: :qip59: :qip6: :qip62: :qip67: :qip68: :qip7: :qip8: :qip83: :qip86: :qip87: :qip88: :qip89: :qip9: :qip90: :qip95: :qip99: :adventure: :approve: :atstoy1: :attention: :bann: :birthday: :bun: :censored: :closed: :comp: :dance: :drink: :hello: :love: :m109: :moderator: :newyear: :off: :question: :sir: :sorry: :spam: :sport: :war2: :war4: :welcome: :yield: :troll: :poka: :popcorn: :dancebanana
Сообщение
Увеличить /  Сократить
Введите здесь код

История темы: Привет, мир.

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
13 Июль 2016 16:47 #5

Appolinaryi

Appolinaryi аватар

Уже не нервничию, с Агеевым хорошо поговорили, теперь всё яснопонятно стало)
11 Июль 2016 12:03 #4

Granium

Granium аватар

Привет, Appolinaryi!
Переход - дело небыстрое. Поэтому абсолютно не стоит из-за этого нервничать. Перед психиатрами лучше вообще соблюдать олимпийское спокойствие. Главное, помнить, что каждый день приближает к заветной цели :qip4:
09 Июль 2016 12:21 #3

Appolinaryi

Appolinaryi аватар

gosha пишет:
Привет)
про нервы - к психотерапевту или неврологу в обычной поликлинике. если нужно выговориться, есть он-лайн консультанты.
про сроки наблюдения - обычная практика, придется потерпеть, походить, поотмечаться. начало положено, это главное.

А Агеев, выходит, тоже не психотерапевт? У меня пока ОМС нет, только ДМС с работы, там не всё можно.
Да, мне сказали, что буду наблюдаться год, просто не ожидал вот так сразу, не за тем шёл.)
Спасибо за наводку, погуглил наконец-то расшифровку умных слов невролога, узнал, почему меня так трясёт :qip41:
mashka пишет:
Можно и за неделю получить разрешение. Чем быстрее тем дороже. В Питере насколько я знаю, у того же Екимова скорость зависит от цены.

Мне пока ценников никто не озвучивал, все молчат, как партизаны. Надеюсь, выведаю у Агеева подробности.)


Сейчас почти пришёл в себя, разговоры и смешные видосики своё дело делают.)
Кстати, бью татуировки, мало ли, надо кому. Сейчас уже и на котиков и на надписи согласен. :qip16:
09 Июль 2016 10:19 #2

mashka

mashka аватар

Можно и за неделю получить разрешение. Чем быстрее тем дороже. В Питере насколько я знаю, у того же Екимова скорость зависит от цены.
09 Июль 2016 10:11 #1

gosha

gosha аватар

Привет)
про нервы - к психотерапевту или неврологу в обычной поликлинике. если нужно выговориться, есть он-лайн консультанты.
про сроки наблюдения - обычная практика, придется потерпеть, походить, поотмечаться. начало положено, это главное.
08 Июль 2016 21:42 #0

Appolinaryi

Appolinaryi аватар

Пишу вам из Питера, 23 года от роду. С десятого класса пытался жить по ощущениям, но в родном быдлотауне, где тебя каждая собака знает, было сложно. В культурной столице в разы проще с пониманием. Про Исаева и Пирогова знал ещё до переезда, но мама меня не поняла, и потащила к обычному психологу. Странная тётя после разговора со мной сообщила, что родственникам придётся смириться, ибо настроен я решительно. С тех пор у меня ушло много времени, чтобы стать независимым от родственников финансово, и было много крутых поворотов в жизни, в том числе и со здоровьем. Не так давно я нашёл способ зарабатывать не в ущерб хреновому состоянию и в отпуске в турборежиме начал изучать необходимые материалы. И всё бы было хорошо, если бы не постоянные стрессы последние два месяца. Я не очень умный и сильный тормоз, и замечаю сильный напряг только когда уже бомбит. Один неприятный разговор, в котором мои проблемы посчитали хернёй на постном масле и предложили подождать ещё годика три, и на следующий день я уже не мог сосредоточиться на своих учебниках, мысли постоянно скатывались, и случилась очень странная штука. Не знаю, как назвать правильно, нервный срыв или истерика :qip40: . Меня такое поведение пипец как напугало, и в панике я полез гуглить, куда можно обратиться за помощью разово, без поставки на учёт. Всё таки финансов в нужном количестве пока нет. Ничего толком не нашёл, узнал, что лавочку Исаева прикрыли и записался к Екимову. Пока искал, начитался разных историй, и прибежал ко врачу с вопросом а не псих ли я часом? Мало того,что опоздал на четыре минуты, так ещё и сидел с дикими глазами и трясущийся, как осиновый лист. А тот с каменным лицом, уставший, как будто сам сейчас откинется. Поспрашивал, почитал диагнозы неврологов, посмотрел растительность на груди и пузе. Вручил бумажку с опросником каких-то бородатых годов и направление в поликлинику с внушительным списком анализов. Сказал, что это вообще не по его части, и к нему надо будет только раз в два месяца приходить, подтвердить свою решимость, а со своими проблемами и анализами идти к Агееву. У меня, если честно, ля запало в тот момент. Дозвониться до их центра смог только сегодня днём, записался дальше. Не понимаю, что происходит, и из-за этого продолжаю нервничать.
Замкнутый круг какой-то. Чтобы перестать нервничать, нужно много работать, а чтобы начать работать, нужно перестать нервничать. :yield:
Простите, что такую простыню накатал, не знаю куда ещё обратиться за советом.
Время создания страницы: 0.135 секунд
Go to top